电子与信息工程学院

新闻公告

首页 > 电子与信息工程学院 > 新闻公告

学习党史 增强党性 解决问题

发布者:admin 发布时间:2021-04-01 14:48  295

2021年3月30日中午13:00,电子与信息工程学院全体党员教师在实训楼202教室举行了党史学习会,学院党总支副书记余新民主持会议。

会议议程1:余新民书记就我院“双馨工程”建设工作及活动开展进行汇报,提出把我们的学生培养为“德馨为先”,“艺馨为重”,“德艺双馨,德智体美劳全面发展”的社会主义接班人,全体党员同志要积极响应,积极推进该项工作,做好表率。


  图一:议程1

    议程2:党支部书记卢琳老师和党支部委员郑大友老师带领全体党员教师进行党史学习,主要就为什么学、学什么、学习的意义、学习方式等内容进行学习,并且全体党员共同观看党史学习视频《国家相册》第一季,并学习了中国共产党成立的历史背景。

图二:议程2

    最后,余新民书记对学习会进行总结,他讲到学习党史,提高思想,目的就是要解决实际问题,全体党员教师要自主学习,用好“学习强国”等学习平台,开展好“双馨工程”,切实将学习成果应用到二级学院品牌建设和学生管理工作中去。

 图三:议程3