思政基础部

专业介绍

首页 > 思政基础部 > 专业介绍

旅游系大专部新生报道

发布者:admin 发布时间:2015-09-21 15:47  295

 2015年9月3日早晨,艳阳高照,和风送爽,旅游系迎接新生工作在第一教学楼前正式拉开帷幕,系主任陆文熙教授、副主任王熹老师带领全系老师组织迎新工作,在志愿者的引领下新生很快熟悉了校园环境,交了学费,安顿好了寝室,到辅导员出报到注册。迎新工作准备充分、组织得力,迎新现场仍然一片祥和,迎新工作进行得井然有序。

    截止9月5日,除部分学生推迟报到外,旅游系的报到率达92.2%。这是旅游系领导、老师共同努力的结果。旅游系饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院以及旅游系的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中       

       今明两天是大专部学生报名、接待工作,9月5日是新生入学教育工作。

 新生报道现场