招生信息

梦想从川应出发||【苏州建通光电端子有限公司定向培养班】

时间:2021-07-07 来源:四川应用技术职业学院 作者:招生就业处 点击:
  

1.png

公司简介


苏州建通光电端子有限公司成立于2002年,是大型台资上市公司建通精密工业股份有限公司全资的子公司,为亚洲电器插头类端子最大制造厂,居世界各国电器插头类端子之龙头地位。公司设于江苏省苏州市相城区黄埭镇,总占地面积81,287平方米,企业注册资本为美金3,420万元,投资总额美金7,160万元,员工约800人。苏州建通自2007年起年年都被评为苏州市相城区纳税大户,为苏州市之先进企业,先进集体。一直以来皆秉持母公司之技术创新、多角经营、以人为本、关怀社会的理念与方针,逐步抢占端子内外销市场。

2.png

3.png


培养方向
项目经理:
1.制定项目开发计划,落实项目管理要求;
2.新项目进度、质量、成本管理;新产品导入过程策划,DFM/DFA完善;
3.部门日常管理、指导、培训及评估;
4.组织项目相关会议,发布项目最新进度及状况。
厂务储备干部:
1.电镀参数和PFMEA的制作;
2.镀液分析;
3.制程8D分析(品质异常分析及处理);
4.产线管理及产线标准化制度建立及执行。
生管专员:
1.依据Prouduction Plan调整WO;
2.库存成品、半成品的控制;
3.Work order管控。
模具开发工程师:
1.新模的组立、试模、维修;
2.协助设计人员对新模的问题点的改善、解决模具在生产中的问题;
3.对模具进度跟进及控制。
 
专业需求

4.png


奖助学金政策


5.png


每学年按10%的比例选出优秀学员,并以1000元/人的标准颁发奖学金。
每年对家庭经济困难、求学或发展过程急需帮助的学子资助名额数名(具体标准以发放通知为准),给予每人每年1万元的就学资助。

薪资与福利


晋升与发展
公司对于每位技术人员皆有明确的培训晋升考核标准,依其能力及贡献度为主要考核标准,薪资待遇掌握在员工手上。
从技术扎根,未来可朝技术职或管理职发展,可发展的部门涵盖设计开发、厂务部(生产单位)、品保、业务。
    苏州建通为集团主要生产基地,同时也是集团经营转型主要厂区,提供员工学习及发展机会,能跟上企业发展步伐,就能把握机会。

班级组建原则

   苏州建通光电端子有限公司定向培养班采用订单冠名的校企合作模式,由我校汽车与机电工程学院和苏州建通光电端子有限公司共同实施人才培养,对订单班理论教学、实践教学、课程设置和教学方法等进行修订,共同制定订单班人才培养方案,苏州建通光电端子有限公司安排专家和企业管理人员参与订单班教学及管理工作,合作培养。班级学生完成订单式人才培养方案确定的学习任务后,通过苏州建通光电端子有限公司的实习考核及各项审查,按照国家相关规定签订正式劳动合同直接进入企业就业。
招生联系方式


学校地址:

四川省西昌市中航东路5号

网址:http://www.sccas.edu.cn

联系电话:0834-8106666,0834-3808985

传真:0834—3808875

邮编:615000

咨询QQ:594402155  1143121549  1831316504(官方)

2021官方咨询QQ群:1076950391

 6.jpg






------分隔线----------------------------