热点信息:

新闻公告

2021年3月9日西昌现代职业技术学校学前教育学院学生全体大会

时间:2021-03-09 20:59 来源:学前教育 作者:学生会 点击:
2021年 3 月 9 日西昌现代职业技术学校学前 教育学院学生全体大会 2021年 3 月 9 日 18 点 30 分,西昌现代职业技术学校学前教育学院学生全体大会于主席台召开。出席本次会议的领导有党

2021年39日西昌现代职业技术学校学前

教育学院学生全体大会

2021年391830分,西昌现代职业技术学校学前教育学院学生全体大会于主席台召开。出席本次会议的领导有党总支书记、副院长陈自松,团总支书记杨雅淇,教学秘书长张其亮老师。

Camera RollIMG_6214_edit_30691026865107.jpg

会议分为三项

首先,团总支书记杨雅淇强调了校纪校规以及电器的使用规范。还强调了班级量化考核条例,给所有同学讲了扣分和加分的情况,量化考核分是评定个人奖奖学金的重要依据,希望同学们重视。杨雅淇老师希望学前教育学院的同学都活出一股精气神来。

QQ图片20210310132725.jpg

杨雅淇(左1)

  其次,教学秘书长张其亮老师强调了纪律,还有成绩问题。还讲了高二的同学应该为学弟学妹做榜样,让每一位同学都变得更好。

Camera RollIMG_9406.JPG

  最后,党总支书记、副院长陈自松强调了上一个学期同学们的挂科率,再次让同学们注意学校档案,这会伴随每个同学的一生。陈自松老师还和我们分享了一句话:让优秀的人更优秀,让不优秀的同学努力变得优秀,让想混时间的人待不下去,珍惜在校的日子,希望大家重视自己的成绩,重视自己的专业技能。还要尊重自己,尊重父母,尊重同学。做更好的自己,要付出比别人更多的汗水,做好每一件事,希望大家越来越好。

Camera Roll4f0a7606d5da81b8.jpg

  此次大会圆满结束。



    本类推荐