热点信息:

新闻公告

2021年新学期川应学前教育学院第一次院学生会全体大会

时间:2021-03-02 21:01 来源:学前教育 作者:学生会 点击:
2021 年新学期川应 学前教育学院第一次院学生会全体大会 3 月 2 日 13 : 00 ,学前教育学院学生会全体 成员 在教 A 二楼会议室举行 2021 年新学期学生会第一次全体大会。 参与本次会议

 

2021年新学期川应

学前教育学院第一次院学生会全体大会

321300,学前教育学院学生会全体成员在教A二楼会议室举行2021年新学期学生会第一次全体大会。参与本次会议的有副院长兼党总支书记陈自松同志,团总支书记杨雅淇,学生会主席团以及各部门委员与干事。

Saved PicturesIMG_20210302_125946_edit_465908068620571.jpg

本次会议由学生会主席李善凡主持。

    大会第一项

学生会主席张运泓发言:新学期要有新目标新追求,大家都要一步一个脚印的努力学习,做好冲刺的准备,迎接更好的明天!还提到我们应积极向上、互相帮助,将学生会发展的越来越好!

Saved PicturesIMG_PITU_20210302_194845.jpg

大会第二项

团总支书记杨雅淇老师发言:这是杨老师和学生会全体人员第一次见面,团总支书记杨雅淇老师对学生会工作提到了以下几点:责任与担当、学生会的宗旨:服务、懂得尊重、学生会的制度需要加强、虚心接受别人提出的错误;同时也指出学生会成员应该更加严格要求自己。

Saved PicturesIMG_20210302_132657_edit_465606744384680.jpg

杨雅淇(右)

大会第三项

副院长兼党总支书记陈自松同志总结本次大会:首先陈副院长总结学生会每个部门的优点和缺点,对上学期工作中存在的问题提出整改,并对本学期的工作做出了相应的安排。陈副院长在会议中提出每一位学生会成员都应该加强思想认识,提高服务理念,完善学生会内部管理制度,加强各个部门的特色建设、软文化的发展。陈副院长还讲到几点精神,需要大家去学习实践:1、服务精神;2、钉钉子精神;3、信任精神;4、担当精神。

Saved PicturesIMG_20210302_132647_edit_465852127986205.jpg

陈自松(左)      

  此次大会不仅是对上学期各项工作的总结与反思,也是对本学期工作的展望与部署。

Saved PicturesIMG_PITU_20210302_194515.jpg

川应学前教育学院院学生会全家福 

    本类推荐