热点信息:

新闻公告

2020年川应学前教育学院首届篮球赛“梦想杯”“教室”“寝室”环创大赛颁奖典礼

时间:2021-01-06 17:42 来源:学生会 作者:学前教育 点击:
2020年川应学前教育学院首届篮球赛“梦想杯” “教室”“寝室”环创大赛 颁奖典礼 2021年1月4日13点四川应用技术职业学院学前教育学院西昌现代职业技术学校,在操场上举行了篮球赛

 

2020年川应学前教育学院首届篮球赛“梦想杯”

“教室”“寝室”环创大赛颁奖典礼

2021年1月4日13点四川应用技术职业学院学前教育学院西昌现代职业技术学校,在操场上举行了篮球赛、教室寝室文化节的颁奖典礼。出席本次活动的领导有:陈斌院长、教学秘书张其亮老师、陈勇老师、黄思维老师、冷艳惠老师、邱潇老师。

IMG_6007.JPG

首先是由高职2020级学前教育五班带来的开场舞。

IMG_6049.JPG

随后主持人宣读完获奖名单,由在坐老师为获奖队伍颁发证书及奖牌以示鼓励,最后全体人员进行拍照留念。此次篮球赛中各队伍顽强拼搏,奋勇争先,涌现了一批优秀的运动员。本次梦想杯篮球赛,是一场交流的友谊赛,是一场展示风采的比赛。不仅丰富了学前教育学院的精神文化生活,还展现了学前教育学院自强、拼搏、开拓、奉献的精神风貌,同时传递了健康运动的生活理念,推动了学前教育学院健身事业的蓬勃发展。



在教室和寝室文化节中,展现出学前教育学院所学到的专业技能,让我们看到了不一样的风采,启迪了同学们的才智和灵性,发展了同学们的才艺和特长。

IMG_6050.JPG   

本次两个活动都秉持“友谊第一,比赛第二”的原则。丰富了同学们的校园生活,提高了同学们的身体素质,并且促进了同学们之间的交流,创造了展示篮球风采的机会。未来,学前教育学院一定会更努力地弘扬体育精神,更积极地参加各种活动!

最后在2020级学前教育四班精彩的舞蹈中结束了此次的颁奖典礼。IMG_6060.JPG

他们感动着我们,他们就在我们身边。每一次笑容,每一滴泪水,他们都欣然承受。每一缕风雨,每一抹霞光,他们都坦然面对。这不是结束,而是新的开始。这不是终点,而是新的起航。青春的花,梦想的花,让我们悉心地去浇灌。年少的梦、大学的梦,让我们激昂地唱响。相逢花下雨,同约月里人。今年我们不道别,明年我们再相见。

 

    本类推荐