热点信息:

新闻公告

2020年川应学前教育学院学生会年度总结大会

时间:2021-01-04 23:09 来源:学生会 作者:学前教育 点击:
2020 年川应学前教育学院 学生会年度总结大会 光阴似箭,日月如梭,盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励 , 岁月不待人。一转眼,学生会各部门的工作已经接近尾声,学前教育学院

 

2020年川应学前教育学院

学生会年度总结大会

光阴似箭,日月如梭,盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励岁月不待人。一转眼,学生会各部门的工作已经接近尾声,学前教育学院学生会于2021年1月3日18:00在阶梯教室开展了中高职学生会全体总结大会。回顾本学期有欢笑、有汗水、有收获,亦有坎坷相随。当然更多的是在学生会中见证了每个人的成长……

IMG_5901.JPG

首先由高职学生会主席张运泓同学宣布会议开始。其次是由中职学生会各部部长对本学期的整体工作进行总结,并对未来一学期做出了工作展望,再然后是学前教育学院高职学生会各部门部长总结出本学期工作中的不足以及优点,励部员在下学期的工作中再接再厉,做好本职工作,增强团队意识,把工作做好做精,严格遵守部门的规章制度,给同学们提供更好的工作服务。

IMG_5990(20210104-225300).JPG

最后两位主席对本学期的工作做出了全面的总结和下学期工作展望,下学期要做一个更完整具体的规章制度,分工要明确,部门之间要加强沟通,才能更好的完成工作任务,希望学生会越来越好,学院越来越强。

IMG_5992(20210104-225826).JPG

这次总结大会的宗旨在于对本学期学生会各部门各项工作的客观总结,以及反思本学期工作中的不足,促进整个学生会的整体发展,更重要的是加强学生会各部门之间的交流,增进各部门学生干部之间的友谊,增强学前教育学院院学生会的整体凝聚力。IMG_5991(20210104-225446).JPG

 

    本类推荐