热点信息:

新闻公告

川应学前教育学院篮球 “梦想杯”

时间:2020-12-11 20:50 来源:学生会 作者:学前教育 点击:
川应学前教育学院篮球 “ 梦想杯 ” 经历了 2019年 篮球赛的热情 ;2020 年刚刚踏进四川应用技术职业学院的校门,不管曾经是以失败而告终还是取得优越的成绩,只要有一颗篮球梦,学

川应学前教育学院篮球

梦想杯

经历了2019年篮球赛的热情;2020年刚刚踏进四川应用技术职业学院的校门,不管曾经是以失败而告终还是取得优越的成绩,只要有一颗篮球梦,学前教育学院就会为其敞开大门。

IMG_5590(20201211-183132).JPG  2020年11月30日,学前教育学院开始了精彩的篮球比赛;参加本次比赛的球队一共有13支球队,分别是4支男子篮球队、9支女子篮球队;每支球队都是各班选出来的精英篮球球员,每个班的球队都发挥自己最大的水平甚至超常发挥,比赛十分激烈;篮球比赛一直秉承着友谊第一比赛第二的运动精神进行着。
  青春是活力无限,昂扬奋发的。在这个阳光明媚的日子里,四川应用技术职业学院学前教育学院的球员们展现出了他们的青春活力。
  随着学前教育学院梦想杯”的开幕式顺利进行,精彩的比赛一场接着一场。比赛前赛场的周围围满了前来观看的同学,参加比赛的球员也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。赛场下随着同学们一阵阵的呐喊助威声,赛场上的竞争越来越激烈。用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的球队赢得了一分又一分。
  赛场上运动健儿奋力拼搏,赛场下观众热情高涨,喊出了响亮的口号:“友谊第一,比赛第二”的运动精神。虽然比分很重要,但享受过程才是最完美的。

篮球场上,刚强之气尽显无遗。而接下来啦啦队的精彩表演,展示了四川应用技术职业学院学前教育学院女孩的专业风采。多少天的辛苦训练,多少次的艰苦磨合,只为这一天的炫彩夺目。青春的代名词是朝气蓬勃,是积极向上,是在青春篮球场上肆意挥洒拼搏的汗水,啦啦队也是在用青春的舞姿诠释运动之美。

 

学前教育学院球队风采

 

                       学前教育学院啦啦队风采
  经过此次比赛,学前教育学院篮球队不仅仅增进了校际之间交流,提高了篮球运动竞赛水平,也锻炼了学前教育学院球队篮球技术水平和团队凝聚力,培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了团体主义观念,使学生达到了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。


    本类推荐