热点信息:

新闻公告

疫情防控常态化,筑牢防线不放松学前教育学院在行动

时间:2020-12-09 21:09 来源:学生会 作者:学前教育 点击:
疫情防控常态化,筑牢防线不放松 学前教育学院在行动 据我省成都市今日发布的最新疫情消息显示, 12月7日四川成都市郫都区新增1例本土新冠肺炎确诊病例。 患者于 12月6日出现临床症

疫情防控常态化,筑牢防线不放松

学前教育学院在行动

      据我省成都市今日发布的最新疫情消息显示,12月7日四川成都市郫都区新增1例本土新冠肺炎确诊病例。患者于12月6日出现临床症状并且就医。根据当前疫情形势,加强学院防疫工作,学院迅速做出防控疫情应急预案。

学前教育学院于2020年12月9日召开专题会议对疫情防控工作进行了专门研究和工作部署。

防疫工作部署具体要求

1、学院学生会收集做好信息排查,由于本校近段时间放假长达7天,排查1124日到127日有无经成都成华区,郫都区的人员,进行严格筛查,及时上报,自我隔离,核酸检测。

2、学院学生会同学以身作则检查工作时佩戴口罩,配合学校保卫工作,提醒各班同学做到勤洗手,常通风,无重要紧急事情原则上不允许出校。

 IMG_5537.PNG

3、学院学生会宣传部加强宣传,防疫安全及时预防。

4、纪检部同学到寝室进行消毒等工作。

IMG_5538.PNG

IMG_5540.PNG

5.、所有在校生不得随意请假,未返校的同学等待通知才能返校。

IMG_5541.PNG


    本类推荐