热点信息:

新闻公告

川应学前教育学院成立大会

时间:2020-10-30 18:04 来源:学前教育院学生会 作者:学前教育 点击:
四川应用技术职业学院 学前教育学院成立大会 10月 30 日中午 13:00 于教 A202 会议室召开学前教育学院成立大会,出席本次大会的有(左一)党总支书记兼副院长 陈自松同志 、(左二)

 

 四川应用技术职业学院

 学前教育学院成立大会

10月30日中午13:00于教A202会议室召开学前教育学院成立大会,出席本次大会的有(左一)党总支书记兼副院长陈自松同志、(左二)前任学前教育系系主任吴绍伟、(右二)四川应用技术职业学院薛文莲副院长、(右一)陈斌院长以及学前教育学院51名老师。

IMG_5046.JPG

 

    大会共分为五项议程:

    第一项议程:四川应用技术职业学院薛文莲副院长主持会议并发言:

IMG_5041.JPG

 

四川应用技术职业技学院薛文莲副院长(右二)

 

学前教育系更名为学前教育学院并为以后冲刺本科院校做准备;学前教育学院工作调整以及新增设新部门;对吴绍伟主任以及刘洪涛副主任这些年在学前教育学院的工作表示感谢。人事处现将吴绍伟主任调往教务处任处长一职将刘洪涛副主任调往学工部任副处长一职;薛文莲副院长对陈斌院长和党总支书记兼副院长陈自松同志表示欢迎并对两位院长提出要求:希望他们精诚合作;工作不推委敢担当;提高自身素质;希望他们两位抓好教育教学工作尽快建立相应部门队伍建设;希望学院的全体老师支持两位院长的工作共同推进学院发展。

第二项议程:陈斌院长任职并发言

IMG_5047.JPG

陈斌院长(右一)

 陈斌院长对来到学前教育学院履新表态;提出自己的教学理念,要尊重教学规律勇于探索;在工作作风中,求真务实扎实工作,改善本学院教学条件以及办学质量。

    第三项议程:党总支书记兼副院长陈自松同志任职并发言

 

IMG_5053.JPG

党总支书记兼副院长陈自松同志(左)

在今后的工作中积极与陈斌院长合作并坚决支持陈斌院长的工作;自身做好党总支书记工作;建立一个有温度有思想的学前教育学院;希望全体老师团结一致,把学院当成自己的家。

    第四项议程:陈斌院长主持召开学前教育学院第一次教职工大会

ABADFC37787D746181BBDF412A467641.png

 

陈斌院长(右)

    陈斌院长汇报了近期学前教育学院的教职工工作情况;在巡查过程中发现了部分教师存在教学方面的问题并提出解决方案;陈斌院长希望全体老师在常规管理以及为人师表方面提高自己做好表率,并对老师的教学方式提出了几点要求。

第五项议程:党总支书记兼副院长陈自松同志讲话并组织党员会议

QQ图片20201030162820.jpg

 

   党总支书记兼副院长陈自松同志要求学院老师要有敢作敢为的态度;回到学前教育学院作为党总支书记不是为了管理大家而是为了服务大家;并在党员会议中预选4名党务工作者;下周组织召开党组织活动。

最后党总支书记兼副院长陈自松同志寄语:革命尚未成功,家人仍需努力”。

此次会议圆满结束。

 

 

 

    本类推荐