热点信息:

新闻公告

学前教育系春季学生大会

时间:2020-05-24 22:35 来源:学前教育系学生会 作者:学前教育系 点击:
四川应用技术职业学校 学前教育系春季学生大会简报 学前教育系 2020年5月24日 简讯 学前教育系 为了鼓励同学们积极学习,同时加强对学生疫情方面的管理和要求,四川应用技术职业学

 

四川应用技术职业学校

学前教育系春季学生大会简报

           

   学前教育系     2020年5月24日

简讯  学前教育系

    为了鼓励同学们积极学习,同时加强对学生疫情方面的管理和要求,四川应用技术职业学院学前教育系在2020年5月24日下午16时,在学校田径运动场隆重召开了学生大会。出席本次大会的有:学前教育系:吴绍伟主任、胡孝华主任、刘洪涛主任、张其亮老师、高玥老师、各班辅导员以及全体学前教育系高职学生。

    大会总体分为两个环节。一、颁奖典礼:2019秋季年四川应用技术职业学院学前教育系篮球比赛、寝室文化节和学生教育技能大赛的颁奖仪式由系学生会主席主持,并由系领导对获奖人员或班级进行颁奖,最后上台领奖的同学拍照合影。二、系领导讲话:1、吴主任提醒我们增强法律意识、树立正确的三观、警惕校园贷,在疫情期间不要打篮球和踢足球。2、刘主任和胡主任总结了2020年四川应用技术职业学院学前教育系技能大赛,鼓励同学们积极参与各级各类的技能大赛,全面提升自己,告诉同学们要珍惜来之不易的返校复课的时间。主任并再三强调幼儿教师资格证考试的重要性,对幼儿教师资格证笔试、面试及认定流程做出了说明。 各位系主任在针对这次疫情分别做出了重要讲话,提醒我们学生不要扎堆、尽量不要在操场上运动。

    本次学生大会提醒同学们在疫情期间服从学校和系部的安排,不要触碰学校的规定。在些期间,系部鼓励同学们认真学习,尽快的适应学校的规定。拥有扎实的基础后参加比赛获得荣誉。

    本次学生大会圆满结束。

 


2019-2020学年度下期学生大会

技能大赛获奖选手合影留念

  刘洪涛主任鼓励同学们积极参与各级各类的技能大赛

 

    本类推荐