热点信息:

师资队伍

学前教育系教研活动

时间:2017-09-18 10:32 来源:未知 作者:胡孝华 点击:
2017年9月15日中午13:00,学前教育系2017-2018学年度上期教研活动正式拉开帷幕。本次教研活动一改以往教师开会的形式,而是让老师在真实的课堂上课,其他所有老师认真听课,课后由上

2017年9月15日中午13:00,学前教育系2017-2018学年度上期教研活动正式拉开帷幕。本次教研活动一改以往教师开会的形式,而是让老师在真实的课堂上课,其他所有老师认真听课,课后由上课教师自评,听课老师点评,由主持人总结点评。我系本次教研活动分为两个组同时进行,黄思维老师在教A609给高职2016级学前教育3班上声乐课,音、舞教研组所有老师参与听课、评课,由学前教育系吴绍伟主任主持;马倩老师在教A502给中职2016级学前教育8班上幼儿科学教育课,学前和美术教研组全体教师参加听课、评课,由学前教育系胡孝华主任主持。

上课老师精心准备,同学们认真听讲,老师们也认真听课,并不时做好记录,课后老师们积极踊跃的发言,参与评课,指出课堂中的优点及不足,并提出了许多切实可行的改进办法。老师们都觉得在这样的教研活动中收获颇丰,这是一次非常成功的教研活动。这样的真实教研活动给老师们提供了相互学习、共同进步的机会,使教研不走过场、不流于形式,真正调动教师参与教研的积极性,能很好地帮助青年教师的成长,提升教师个人学术水平和课堂教学质量。




  • 上一篇:教师简介
  • 下一篇:没有了
  • 本类推荐