本类栏目
站内搜索
通知公告
当前位置:首页 > 教师发展中心 > 通知公告 >

教师发展中心关于期末听课、读书笔记和论文检查要求的通知

发布者:jsfzzx 发布时间:2019-05-29 10:20 阅读:

各系部、各教师:

根据《西昌市教育科研培训中心关于2018年开展中小学、幼儿园教学常规管理检查的通知》精神和2019年3月18日检查反馈的情况以及付祥院长的指示精神,现特就期末听课、读书笔记摘抄和论文等的检查要求做统一说明,请遵照执行。

一、听课

1.听课要求

学校校长、教学副校长、教务处、教科室负责人每学期听课不得少于30节,其余人员听课不得少于20节。听课要求有评价、有体会和建议。

2.检查要求

有定期的检查和登记。检查时要盖章(系部、教务处或教师发展中心的鲜章)、签注日期,并分等级(优、良、中、差)。

二、读书笔记

1.摘抄要求

教师要用统一的读书笔记本(教科室统一发放),每学期摘抄字数不少于5000字(约读书笔记本的20张,40页)。

2.检查要求

有检查,有记录,有签章,分等级(根据字数和摘抄质量分别登记为优、良、中、差,不能所有老师一个等级。)

三、论文

每学期有教师论文的发表收集、记录情况。未正式发表或评奖的由系部检查登记;已正式发表或获奖的交教师发展中心检查登记,按规定在期末量化考核中加分。


招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号