本类栏目
站内搜索
社团风彩
当前位置:首页 > 社团活动 > 社联动态 > 社团风彩 >

社团比赛

发布者:新闻部 发布时间:2018-12-03 14:13 阅读:

 ----乒乓球羽毛球比赛圆满落幕

  乒乓球中国国球,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。比赛分团体、单打、双打等数种;

  羽毛球是一项室内、室外都可以进行的体育运动。依据参与的人数,可以分为单打与双打,及新兴的3打3;

  11月27-30号,历时三天的,社团2018年羽毛球、乒乓球比赛在紧张、友好的气氛中圆满落幕。

  获得此次乒乓球冠军的是:高职2018级电气(一)班邓伟。

  获得此次羽毛球冠军的是:中职2018级汽修(二)班刘亮。

  学校社团活动以丰富校园生活,促进我们全面发展为指导思想,创设生动活泼的育人环境。

  在规定的时间内组织我们参加丰富多彩的社团活动,激发学习兴趣,发展个性特长,促进学生身心健康,全面发展。

  社团活动是学校课堂教学的延伸性活动,是进一步深化教育教学改革,全面实施、推进素质教育的一个重要体现。

  社团活动的正常开展,既可丰富我们的课余生活,也可为我们提供一个自主发展的时间与空间。

 我们通过活动,能获得许多在课堂中学不到的知识和技能,有利于激发我们学习兴趣,发展个性特长,促进我们身心健康发展。

 image.png

 图1:羽毛球社比赛

  image.png

 图2:乒乓球社比赛


招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备17002494号