本类栏目
站内搜索
工作简报
当前位置:首页 > 社团活动 > 社联动态 > 工作简报 >

2016年电子竞技社团活动总结

发布者:社联会新闻部 发布时间:2017-01-06 16:50 阅读:

在过去的一年里,电子竞技社在教务处和学生社团联合会的大力支持和悉心指导下,以及全体社员的共同努力下,取的了不菲的成绩,其成绩主要在以下几个方面取得突破:

1、内部建设和文化建设的突破

(1)DOTA比赛的组织、调剂、报名、招人;

(2)社团邮箱、QQ群等信息交流系统的日常维护和不断的优化;

(3)社员档案、活动策划书等社团活动资料的整理和管理;

(4)活动中,加强了社员之间的交流沟通;这些活动的举行,都极大的提升了社员的荣誉感和归属感,增强了社团的凝聚力和团结心。

2、电子竞技知识学习和实践、专业竞赛的积极参加,取得了突破性的进展。

电子竞技比赛等培训,让全体社员对电子竞技等专业知识有了更加深刻的认识和体会;

当然,在这一年中我们也有很多不足之处,主要有以下三点需要加强:

1、社团活动创新还需加强

社团因为刚成立经验不足,仍然需要加强社团品牌活动的创新性突破。

2、社团的人才培育机制还须进一步的完善

通过对电子竞技学习来加强对社员综合能力的锻炼,是我社的立社之本。然而,由于城市地理位置和经济水平,社团本身的软件和硬件基础的限制,人才培养机制必须加强科学化、人性化和差异化的建设,培养力度有待加强,培养方式有待创新。

3、社团活动的品牌宣传必须形成品牌化、系统化和立体化

社团活动只有通过网络、户外媒体和纸媒及口碑宣传,才能取得上级主管部门的充分认可和大力支持,才能赢得全校师生和兄弟组织社团的积极配合,才能塑造和提升社团的品牌形象,扩大社团的品牌影响。

前事不忘,后事之师,只有善于总结,才能长于学习,快于成长。最后,我代表电子竞技社全体成员向以后的全体社员提出以下期望:坚决要加强和教务处、和社团联合会及全体社员之间的交流,充分调动社员的积极性、主观能动性和创造性。

大学路上,电子竞技社和我们一路同行!

青春途中,我们与电子竞技社共同成长!


招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号