本类栏目
站内搜索
专题报道
当前位置:首页 > 社团活动 > 独家报道 > 专题报道 >

传递爱的真心,延续爱的希望

发布者:新闻部 发布时间:2018-10-31 13:25 阅读:

----爱心公益活动

     随着政治经济的快速发展,农村外出务工人员不断增加,留守儿童越来越多。  


image.png

  为发扬四川应用技术职业学院“志愿服务,快乐奉献”的服务精神,爱心青协社的13名成员和橙心慈善会一起组成的志愿者服务队。10月27号星期六上午,由学校出发去往昭觉县竹核乡,开展了爱心公益活动。

  本次爱心服务的对象是昭觉县竹核乡的留守儿童,他们年龄小的儿童只有7岁,年龄最大的儿童也仅有12岁。看着他们稚嫩的面孔,让我们的心里增加了一份酸楚感。

image.png

  通过开展形式多样的“送温暖献爱心”主题活动,我们在学校募捐爱心公益款,给需要帮助的孩子多挣的了一份对生活的希望。爱心社的成员给孩子们买了一些书籍,以及一些学习用品。在孩子们得到学习用品时,脸上洋溢着幸福的笑容!

  这次爱心活动培养了我们的社会实践能力,增强了我们的责任心,同时改变了我们对生活的态度。    image.png

  让我们用行动筑起留守儿童健康成长的阶梯。




招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备17002494号