本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

四川应用技术职业学院圆满完成首届退役军人等四类群体人员新生开学工作

发布者:bgs 发布时间:2020-06-13 15:42 阅读:

 

昨日满腔报国志,今朝携笔做精英,613日,学院迎来了一批特殊的新生——学院首届退役军人等四类群体人员新生学院董事会高度重视退役军人等四类群体人员迎新工作,多次召开迎新入学工作会,要求各工作小组提前谋划和准备,认真落实工作细节,力争使新生的报到、注册、缴费、熟悉校园等工作做到井然有序,同时把人性化服务渗透到迎新工作的各个环节之中。在新生报到前十天,学院通过官网、官微、短信、电话通知等途径向新生介绍了详细的入学报到流程及注意事项。

在新生报到当天学院各系选派骨干教师做好现场咨询解答服务学生愿者积极做好做好迎新志愿服务工作。在报到注册之后,学院各系组织召开入学教育,各系一方面就学院基本情况、专业介绍、安全纪律、教学安排、教学管理和学习生活等方面内容进行了详细介绍,另一方面勉励同学们能够充分认识党中央、国务院关于开展此次高职扩招工作的重大意义,珍惜学习机会,尽快完成角色转变,做好工作和学习的统筹协调,掌握“真本领”争取如期顺利完成学业。通过各方努力,学院首届退役军人等四类群体人员新生开学工作取得了圆满成功。  

现场核验资料

系部报到

发放专业资料

志愿者做好引领志愿服务

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号