本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

四川应用技术职业学院圆满完成2020年单独招生考试工作

发布者:bgs 发布时间:2020-05-31 15:42 阅读:

531日,四川应用技术职业学院2020年单独招生考试如期开考,来自全省各市州的莘莘学子齐聚川应积极参考。学院高度重视本次单招考试工作,在学院董事会的领导下,按照疫情防控政策要求,制定了《四川应用技术职业学院2020年单独招生考试组考方案》《四川应用技术职业学院2020年单独招生考试防疫保考工作应急预案》等文件,成立了以学院院长丁建生同志为组长的单独招生考试领导小组,并下设监审组、命题组、阅卷组、考务组、安保组、报到组、后勤组、医疗组、宣传组9个工作小组,要求各小组早谋划、多协调、细落实,力争单招考试工作做到井然有序,同时把人性化服务渗透到考试工作的各个环节之中。教务处组织召开单独招生考试考务工作协调会、单独招生考试考务人员培训会议等专题会议,安排部署考务工作,对命题组织、考试组织、考务工作、疫情防控等环节提出具体要求。学院学生会学生志愿者和学院学前旅游党支部党员教师志愿者为本次单招工作积极做好志愿服务工作。

开考前,学院主动对接凉山州教体局、西昌市疾控中心和西昌市长安派出所等部门,指导学院单招考试工作,确保考试安全顺利。四川省教育考试院副院长张刚、凉山州教育考试院院长白清坡、西昌市疫情防控指挥部办公室科长闵捷先后对学院单招工作进行了全面指导,对学院单招考试准备工作给予了肯定,并提出更加科学合理的指导建议,为本次单招工作圆满完成进一步提供了有力保障。考试期间,学院执行董事宋伟、常务副院长付祥、党委书记马金华、院长丁建生、副院长黄俊涛等学院领导亲临考试现场检查指导考试工作,再次强调考务工作按照疫情防控要求进行,如考生排队候考间隔距离1米以上、进入考场前测量体温、笔试单人单桌等,要求考务工作人员严格执行考务工作的各项规定,强化考风考纪,遵守考试纪律,确保此次考试公开、公平、公正,让考生放心、让家长放心、让社会放心。

本次单招考试科目包括文化基础知识笔试、综合素质测试,突出基础性,强化技能导向,重点考查考生的文化知识素养和职业技能适应性。学院单招考试工作严格落实“阳光招生”政策,接受社会监督。本次考试结果将根据省教育考试院和省招办的统一部署,报上级相关部门审核后,在学院网站上进行公示。

考生依次通过热成像体温检测设备,核验体温

考生依次进校

学生志愿者积极引导学生熟悉考场

IMG_5276.JPG

考生依次排队进入考场

为考生提供费体验午餐





招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号