本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

省教育厅、省卫健委督导组来校检查指导疫情防控和开学准备工作

发布者:admin 发布时间:2020-05-10 09:32 阅读:

 按照《四川省教育厅 四川省卫生健康委员会关于开展2020年春季学期高校开学工作督导的通知》文件要求,5月8日下午,由教育厅二级巡视员李兆鸿、教育厅社会与民办教育处长蔡存明、省卫健委副处级调研员王梅引组成的第11督导组前来我校检查指导疫情防控及开学准备工作,凉山州委教育工委副书记马泽郎、凉山州疾控中心公卫所长关陶、学院党委书记马金华、院长丁建生、常务副院长付祥等陪同检查。督导组先后实地查看了学院校门测温通道、体温复检点、寝室、食堂、教室、疫情防控物资储备室、留观室等关键场所。常务副院长付祥向督导组一行详细汇报了自疫情发生以来,学校疫情防控和开学工作所开展的主要工作,专家组随后现场查阅了学校疫情防控工作方案(含“七案七制三流程”)、7个工作小组工作开展情况等材料。

随后督导组与学院疫情防控主要领导召开座谈会,对本次督查所反映出的各项问题针对性地提出了具体的建议。督导组指出,疫情防控无小事,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控工作重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省委、省政府工作要求,坚决确保校园一方净土、确保师生健康安全,让省政府放心,家长、学生和教职工放心。

马金华表示,在接下来的工作中,学院坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚守岗位,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实落实学校各项防控措施,严防死守,坚决把严师生返校防控关口,切实保障师生身体健康和生命安全,维护正常的教育教学秩序,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战取得全面胜利。


入校消毒

查看寝室卫生

查看食堂

座谈会

 

 

 

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号