本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

四川应用技术职业学院召开疫情防控及2020年春季开学工作会

发布者:bgs 发布时间:2020-05-09 16:48 阅读:

5月9日下午,学院召开疫情防控及2020年春季开学工作专题会议,全体教职工参加。常务副院长付祥通报了四川省教育厅和省卫健委专家组成的第11督导组督查我校疫情防控及开学准备情况,对近期防疫防控工作进行了总结,就督查情况对开学前疫情防控工作做了具体安排。他指出,我国疫情防控工作已取得了关键成果,但仍未决胜,不可掉以轻心。要求全校教职工对疫情防控要有清醒认识,不造谣、不传谣,认真学习《四川省中小学幼儿园、高等院校新型冠状病毒肺炎防控指南(第二版)》,要做到“外防输入,内防反弹”,为学院正常开学做好准备。

党委书记马金华强调,学院疫情防控已进入常态化,凸显“三个转变”:从教职工管控转转为以学生管控为主,从学校层面管控转为以二级单位管控为主,管控规模由小变大。做好疫情防控工作是当前践行立德树人的最好体现,要带动教职工全方面充分彰显党的初心使命,要切实为师生负责,为学院尽责,为国家担责,团结一致,密切配合,共同努力。会上,学院宣布正式成立党委督查组,对各部门疫情防控工作进行督查。党委将积极开展疫情防控工作“争先进、树典型”活动,先进个人将给予表彰,纳入年终考核,优先列为发展对象等。

 

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号