本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

凉山州教体局副局长李良彬带队到学校检查疫情防控及开学准备工作情况

发布者:admin 发布时间:2020-05-07 14:15 阅读:

 

  为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障开学后全校师生的身体健康和生命安全,430日下午,由凉山州教体局副局长李良彬带队,州教体局,州市场监管局,州卫健委专家组成的调研组到学校检查指导疫情防控及开学准备相关工作。学院党委书记马金华、院长丁建生常务副院长付祥等陪同调研

 常务副院长付祥详细介绍了学校疫情防控期间做好开学准备的各项工作措施。随后,专家组现场实地查看了师生返校流程方案、学生食堂、寝室及留观室,并对加强组织力量、强化日常消杀细化突发疫情应急预案等提出了整改建议。

 调组对我校疫情防控和开学准备工作给予肯定。李良彬表示,学校领导对开学疫情防控工作高度重视,相关工作制度和预案齐全,人员分类摸排全面精准,防疫物资储备充足。并对下一阶段的开学复课准备工作提出了指导意见,要求做好教室、食堂、宿舍等场所的日常清洁消毒,分批就餐,保持就坐间隔。

 马金华书记表示,学校将根据调研组提出的意见,对工作薄弱环节加强整改,进一步细化完善“七案七制三流程”,做好常态化疫情防控和开学复课工作,确保学校正常返校复课,保障师生健康、安全。

 

 图1:检查校园食堂

图2:检查留观室

图3:做好体温监测




 

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号