本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

学生处召开高职复学专题会暨班主任、辅导员工作会

发布者:张其亮 发布时间:2020-04-28 08:38 阅读:

学生处召开高职复学专题会暨班主任、辅导员工作会

427日,按学院常规工作安排,学生处按例召开班主任、辅导员复学工作会。会议隆重邀请到学院党委书记马金华参与,会议由学生处李聃处长主持,学生处相关部门负责人参与。

会上,学生处相关部门负责人分别就部门工作进行了阐述,内容涉及安全教育平台的运用及开展、5.4评优、西部计划、爱国卫生运动、仪容仪表、常规管理等相关工作。李聃处长分别就森林防火、防溺水、预防新冠肺炎、交通安全、防灾减灾演练做了进一步要求和强调;最后马金华书记就学校目前工作的开展和高职学生复学问题作出相应要求和布署:一是、统一思想,加强疫情期间的思想认识;二是、机构制度完善,增强信息报送流程;三是、加大安全隐患的排查,杜绝麻痹大意。同时还做出了三个要求:一是、及时了解掌握学生动态;二是、班主任和辅导员进班、进寝要求;三是、针对突发应急事件的处置要求;

通过本次会议,明确了思想路线及近期事务的安排,为迎接高职学生复学奠定了良好的基础。

                                                                               图1:马金华书记讲话

                                                                        图2:班主任、辅导员认真聆听


招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号