本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

四川应用技术职业学院第四届运动会开幕式

发布者:admin 发布时间:2019-11-16 15:01 阅读:

11月16日上午8点,四川应用技术职业学院第四届冬季运动会开幕式在学校田径场举行。

伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,国旗队方阵、会徽队、彩旗队、裁判员代表队,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。他们整齐的步伐透着坚定,嘹亮的口号喊出的是自信,飒爽的英姿展示出奋发向上的青春风采。各方阵绕场一周,接受校领导以及全体师生的检阅,展示出了各系部参赛队员的良好精神风貌。

学院常务副院长付祥同志致开幕词。付祥院长讲到,希望全体运动员以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛、赛出风格、赛出成绩,为班级争光,充分享受体育带给我们的快乐!比赛时要严守纪律,遵守规则和赛程规定,同时注意过程安全。希望全体裁判员老师严格按照规程操作,做到公平,公正,以我们的细致工作为运动会做好服务,维护赛事纪律、保证赛场安全,让赛事成为师生情感互通的一个场所,让赛场成为别样的和谐的教室。

随后由赛会运动员代表和裁判员代表进行宣誓。 最后,学院院长丁建生同志宣布本届运动会开幕。

11.jpg

图1:开幕式现场

图2:旅游系方队

图3:裁判员代表队

图4:彩旗方队





招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号