本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

四川应用技术职业学院举行2019级新生军训闭幕暨汇报表演

发布者:办公室 发布时间:2019-09-06 10:34 阅读:

军歌嘹亮,唱出学子风采;书生意气,挥洒骄子热情。9月6日上午8:30,伴着秋日细雨,四川应用技术职业学院2019级新生军训闭幕暨汇报表演庄严的国歌声中拉开序幕。

过去的10天里,22余名教官、1000余名高职新生在操场挥洒汗水,2019级新生们在雨中一遍遍地踏着正步,苦练军姿、正步、分列式等训练科目。历经10天的涅槃蜕变,新生们终于迎来成果检验的时刻。

汇报表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。伴随着激昂的《检阅进行曲》,学生分列式开始,全体新生气宇轩昂、英姿勃发,一个个整齐的方阵,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐,斗志昂扬地通过主席台,接受检阅,给校园增添了别样的色彩。

学院领导充分肯定了此次军训所取得的丰硕成果,代表学校向圆满完成军训任务的新生同学表示热烈的祝贺,向承训部队首长和教官、全体参训工作人员表示诚挚的问候和衷心的感谢!他希望全体新生同学在以后的学习生活中,要坚定理想、追求卓越,知行统一、和谐发展,求真务实、勇于创新,继续保持优良的军人传统,发扬敢于拼搏的军人精神,凭借聪颖与智慧、勤奋与汗水,谱写更加绚丽的人生篇章!

图1:汇报表演现场

图2:军训剪影

图3:献礼七十周年

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号