本类栏目
站内搜索
学院要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院要闻 >

学校深入西昌市高草回族乡庄堡村开展精准扶贫工作

发布者:办公室 发布时间:2018-09-25 11:59 阅读:

深入贯彻中央、四川省委、凉山州委关于扎实开展凉山州脱贫攻坚工作的指示精神,根据西昌市委安排,我校对口联系帮扶高草回族乡庄堡村。庄堡村徐卫忠老人一家是我校定向联系的一户建档立卡贫困户,他今年73岁,是一名老党员,靠务农为生,收入微薄,居住用房属于危房。为此,今年4月,学校通过党员、干部捐款,举办者出资等多种途径筹资6.2万元对其危房进行改造,目前已基本改造完成。9月21日上午,学院常务副院长付祥、党委副书记黄德成等学校领导一行7人前往看望徐卫忠老人一家。学校领导关切询问了徐卫忠老人房屋改造情况及生活上遇到的困难等,并表示学校会继续积极落实上级党委政府的脱贫攻坚指示精神,主动做好帮扶工作,解决其后顾之忧。高草回族乡庄堡村的领导对学校的扶贫实际行动表示由衷的感谢,离别时,庄堡村支部还为学校赠送了感谢锦旗。

 

学校领导关切询问徐卫忠老人生活上的困难

庄堡村支部为学校赠送锦旗


 


 

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备17002494号