本类栏目
站内搜索
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 >

·会理职校将党风廉政建设常态化

发布者:四川现代教育集团 发布时间:2019-06-12 16:00 阅读:

会理职校将党风廉政建设常态化

“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”党的作风就是党的形象,是观察党群干群关系、人心向背的晴雨表。党的作风建设是永恒的课题,会理现代职业技术学校作为基层党组织,深刻明白党风廉政建设要做到警钟长鸣。群众利益无小事,面对学生、家长,学校坚持做到党风廉政建设经常抓、深入抓、持久抓,将党风廉政建设常态化、长效化。

6月3日上午,学校召开行政会组织班子成员认真观看了2019年会理县党风廉政建设宣传片《会理新作风新成果》;下午,组织全体教职员工认真学习和观看了宣传片。会后,要求每位教职员工根据自身经历将会理的变化用文字的形式上交学校办公室,各班班主任利用晚自习时间在各班播放宣传片,让每位师生都能清楚了解会理的新变化和会理人民为会理发展作出的努力。

会理职校坚持秉承“打铁还需自身硬”的道理,深化管理,党员干部时刻把党风廉政建设内化于心、外化于行,努力提升办学质量,坚决把学生、家长、教职员工的每件小事认真落到实处。冉巧玲

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号