本类栏目
站内搜索
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 >

·继光实验学校开展学习分享活动

发布者:四川现代教育集团 发布时间:2019-05-15 11:30 阅读:

继光实验学校开展学习分享活动

“独学而无友,则孤陋而寡闻”。中江继光实验学校一直重视教师的专业成长和教学能力的提升,为老师们多次安排外出学习交流的机会。4月13至15日,继光实验学校老师常一铁参加了在杭州举行的“千课万人”第二届小学美术“传统与现代”高峰论坛。

一人学习,众人受益。在4月30日举行的中江县小学美术优质课竞赛上,常一铁与全县小学美术老师分享了她在此次美术教育盛会上的学习心得。她说,此次论坛中三地的教学课例展示,彰显了各自的文化特色及不同文化背景下产生的不同教学理念和教学方式,以及今后的教学如何兼顾传统与现代、是更注重学科本位还是倾注人文思想、如何将美术学科核心素养融入教学之中等。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。本次学习分享活动发挥了教师学习收获共享的作用,有益于引领教师专业成长,进一步提高自身业务水平。邱晨

IMG_7004.JPG

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号