本类栏目
站内搜索
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 >

·黄许职中开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

发布者:四川现代教育集团 发布时间:2019-05-13 11:00 阅读:

黄许职中开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书活动

为进一步学习贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,创建学习型组织建设,推进校园文化建设,近日,黄许职业中专学校、德阳市旅游职业学校开展了形式多样的读书活动。

学校党总支书记曾顺斌在活动中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们党必须长期坚持的指导思想,要求教职工要紧密结合个人的岗位职责,把读书作为一种自觉、一种责任,把读书学习成果转化为谋划工作的思路、开展工作的措施、推进工作的能力。学校党员干部、党员教师带头在各工会小组作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书心得分享。

随着读书活动的广泛开展,大家深刻体会到了《三十讲》中习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力,纷纷表示要在工作中不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践,使读书活动与各项工作相互促进,相得益彰,取到实效。赖嬛

369.jpg

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号