本类栏目
站内搜索
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 >

·“情系川黔,爱洒困境学子”

发布者:四川现代教育集团 发布时间:2019-03-15 12:00 阅读:

“情系川黔,爱洒困境学子”

——黄许职中派专车前往贵州省黔西县接学生返校上学

2月24日早上,在贵州省黔西县汽车客运站一块空地上,围满了不少家长与学生。“你们家里有几口人?孩子放寒假外出打工没有?在帮家长做事没有?家庭的直接经济收入有哪些?”,“老师你好!辛苦你们了!感谢学校领导、老师对我孩子的关心与教育,我孩子在学校里听不听话啊?”……这是黄许职业中专学校派专车到贵州省黔西县接学生返校上学的场面。

该批学生是黄许职中根据《中国社会福利基金会“授渔计划”项目学校工作办法》的要求,与贵州省黔西县共同实施的“授渔计划”公益项目。2018年秋季入学,170余名学生分布在计算机、酒店管理、电子商务及会计四个专业。因学生居住地离学校路途遥远,很多学生又未出过远门,家长放心不下,为解决家长和学生的后顾之忧,让学生安全离、返校,学校决定每学期对贵州省黔西县授渔计划班的学生进行接送,这是学校老师第三次赴黔西县。雷建坤 黄瑜姝

111.jpg

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号