本类栏目
站内搜索
集团新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 >

·四川省职业技能鉴定指导中心主任张开荣一行调研四川应用

发布者:四川现代教育集团 发布时间:2019-03-15 12:00 阅读:

四川省职业技能鉴定指导中心主任张开荣一行调研四川应用技术职业学院

3月12日上午,四川省职业技能鉴定指导中心主任张开荣、质量部部长张敏,凉山州就业管理局局长卢英、副局长徐关云,凉山州职业技能鉴定指导中心主任刘春红一行到四川应用技术职业学院调研。学院院长付祥、副院长黄俊涛等陪同调研。

调研组首先听取了付祥对学院基本概况、发展规划以及学院在学生职业技能培养特色做法及取得的阶段实效等方面的汇报。随后调研组来到学院机械、电气、汽车、茶艺等专业教学场地和实训中心,对实操考核场地、设施设备进行了实地查看。学院职业技能鉴定所制度完善、鉴定过程规范、设施设备齐全、档案资料归档完整以及学院为凉山州社会经济发展所作的贡献等受到了调研组的充分肯定。调研组希望学院进一步发挥自身专业优势,做好学生职业技能鉴定工作,培养更多高素质技术技能型人才,为凉山州及四川省社会经济发展和脱贫攻坚作出更大的贡献。

姚志伟

图2:张开荣主任一行调研学院机械实训中心.JPG

招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号