本类栏目
站内搜索
教务信息
当前位置:首页 > 教学科研 > 教务信息 >

关于学生数据信息核准和补录填报工作的通知

发布者:教务处 发布时间:2019-02-26 16:15 阅读:


各系及所属辅导员(班主任):


  按照四川省教育厅、凉山州教育局转教育部、公安部、财政部、国家税务总局教财厅函[2018]29号《*配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》精神,要求各级学校及时完成在校、在籍学生信息核准、补录信息釆集和数据信息上传等工作,并确保数据信息安全和采集质量,从而为国家个税改革这项惠民利民政策奠定基础。为保证我院学生数据信息核准和补录工作,结合我院实际情况,现就相关事宜通知如下:

  各系及时安排辅导员(班主任)通知学生即日起开始填报。

一、目的

  国家个税改革中子女教育可以定额扣除,事关学生及家庭的切身利益。

二、采集范围

  在籍(包括休学、保留学籍)、在校大中专学生(含顶岗实习学生)。

三、要求

  1、学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息;

  2、学生自主、真实填报;

  3、各系部以班为单位通知到每一位学生,做好宣传,强调填报的目的、原则、办法、截止时间等重要信息。

  4、时间截止后,因填报信息错误造成的后果,由学生自行负责。

四、填报时间

  2019年3月5日截止。

五、学生填报方法:

  1、下载运行“川应教务”APP(目前只支持安卓系统,见附件)。

  2、输入学号作为用户名,默认密码123456,登录系统依提示完成信息采集。


附件:(只支持安卓系统,点击图标下载,解压安装)

dl.png『只支持安卓系统』


四川应用技术职业学院 西昌现代职业技术学校    

2019年2月26日         


招生热线:0834—3808985 传真:0834—3808875 联系电话:0834-2522800 传真:0834-2522800 地址:四川省西昌市太和路教育卫生园区 邮编:615000
© 2015 All Right Reserved 版权所有:四川应用技术职业学院 蜀ICP备19011878号