热点信息:

新闻公告

加强常规检查 提升教学质量

时间:2021-06-01 10:13 来源:四川应用技术职业学院 作者:admin 点击:
为落实《四川应用技术职业学院、西昌现代职业技术学校2021年工作要点》中提出的“狠抓教风建设”要求,学校检查组于5月27日对我院任课教师开展了一次教学常规检查。 电子与信息

为落实《四川应用技术职业学院、西昌现代职业技术学校2021年工作要点》中提出的“狠抓教风建设”要求,学校检查组于5月27日对我院任课教师开展了一次教学常规检查。

电子与信息工程学院一直十分重视教育教学工作,平时就按照高标准、严要求抓实抓好教学环节的各项工作。此次学校期中教学检查前,我院采取各教研室自查、学院集中复查的方式进行。


1622513862844832.png

学校检查组查阅了相关材料:一是有关课堂教学的教学计划执行、相关教学资料(文件)、课堂教学教师教学情况、学生作业批改情况等。检查组肯定了电子有信息工程学院期中教学检查开展的情况和取得的成绩,并对存在的问题提出了很好的意见和建议。

1622513943894449.png

此次学校期中教学工作检查,让我院的教育教学工作资料更完整,流程更加规范,运行更有序。电子与信息工程学院将进一步加强教学日常管理工作,进一步提升教学水平和人才培养质量。


  • 上一篇:学习党史 增强党性 ...
  • 下一篇:没有了
  • 本类推荐